Zum Inhalt springen

Kündigungsbedingungen

Zuletzt aktualisiert: 2026-10-10

Pro kündigen

In der App oder im Web: Einstellungen → Plan → Abo verwalten → Abo kündigen. Dein Abo verlängert sich nicht mehr, und du behältst Pro bis zum Ende der bereits bezahlten Periode. Danach wechselst du in den Gratis-Plan: Du behältst alle deine Daten und die Konten, die du schon hattest.

Kannst du dich nicht anmelden, schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an [email protected], und wir kündigen für dich.

Widerrufsrecht: 14 Tage

Als Verbraucher kannst du deinen ersten Pro-Kauf innerhalb von 14 Kalendertagen ohne Angabe von Gründen widerrufen. Schreib an [email protected], dass du widerrufst, und wir erstatten den vollen Betrag auf dasselbe Zahlungsmittel, spätestens innerhalb von 14 Tagen. Dieses Recht gewähren wir auch Verbrauchern in der Schweiz.

Nach diesen 14 Tagen

Du kannst jederzeit kündigen, damit sich das Abo nicht verlängert. Bereits begonnene Perioden erstatten wir nicht, ausser das Gesetz verlangt es oder ein Fehler unsererseits hat dich an der Nutzung des Dienstes gehindert.

Käufe über den App Store oder Google Play

Falls du Pro einmal in der App über Apple oder Google abonnierst, verwaltest du dieses Abo und seine Rückerstattungen in deinem Apple- oder Google-Konto, nach deren Bedingungen.

Konto löschen

In Einstellungen → Konto löschen. Wir kündigen zuerst dein Abo und löschen dann deine Daten endgültig. Willst du sie behalten, nutze vorher «Daten exportieren».